帝国CMS使用中常见【英文错误提示】解答建站

SEO新闻
帝国CMS设置中及你的服务器本身问题引起的错误提示解决方法 1. 登陆后台错误提示:(***此提示在新手使用过程中经常被遇到***大家要重视哦) Fatalerror:Unabletoread . by...

帝国CMS设置中及你的服务器本身问题引起的错误提示解决方法

1. 登陆后台错误提示:(***此提示在新手使用过程中经常被遇到***  大家要重视哦)
Fatal  error:  Unable  to  read …. bytes  …

解答:请按二进制上传文件。
因为这个提示就是没有按二进制上传,删除服务器上的文件,重新上传。
如还这个提示,你只能考虑换个FTP软件。
如用CuteFTP工具进行上传,CuteFTP二进制上传方法:进入软件后按“ALT+F7  进入  Global  Options(全局选项)—>传输—>ASCII  类型”,然后在右边列表框中找到名为“PHP”的项目,选定后点右边的“删除—>确定”即可。
为什么会提示这个错误?Zend编译过的文件FTP上传方式必须(强制)使用二进制模式,不能采用auto和ASCII,否则就会出现这个错误。
注:一定要确保下载和上传时都采用二进制方式,不然都有可能产生错误。

相关链接: 解说 FTP软件的二进制上传设置(图)


2. Fatal  error:  Maximum  execution  time  of …

解答:php运行超时,到参数设置那把每组备份(刷新)数改小,也可以在服务器的php.ini文件中改max_execution_t= 的值,
如果文件夹数据比较大,建议你从ftp下载备份的数据。
对于超时设定,要修改php.ini:   
  max_execution_t=   时间,然后重起服务   
  或者在程序写   
  set_time_limit(时间);   //0为无限制


3. Fatal  error: Allowed memory  size  of …. bytes  exhausted (tried  to  allocate …  bytes) in..

解答:你的服务器/空间PHP设置问题。设置服务器或找空间商修改:
PHP对Script记忆体空间限制的缘故。Default 设定为 8MB,而有些以前的 Script,会要求使用超过 8MB 的内存空间,只要加大 8MB 的使用限制即可。
加大 8MB 内存使用限制,方法有二,选其一即可:
方法一(推荐)、修改 php.ini 里的 memory_limit 的设置值 8M 改为 12M:memory_limit = 12M
方法二、在最上层的 PHP Script,加入一行
ini_set("memory_limit","12M");
:如果扩大到 12M 仍然相同的错误发生,则再加大 12M 限制。


4. Fatal  error:  Cannot  redeclare  printerror() (previously  declared  in  …

解答:没有复制新版授权文件的原故


5. 安装成功,进入后台输入用户名和密码登陆就出现下面的错误提示:
“Parse  error:  parse  error,  unexpected  ')'  in  …/functions.php  on  line…

或者:zend not  install...
Parse  error:  parse  error,  unexpected  'http://www.jzread.com/'  in  ...
Parse  error:  parse  error,  unexpected  T_STRING  in  
Parse  error:  syntax  error,  unexpected  '}'  in
Parse  error:  syntax  error,  unexpected  T_STRING  in

解答:zend没安装成功,或者服务器不支持zend。
zend是否有安装成功的验证方法:
运行info.php文件,内容为如下:
<?
phpinfo();
?>

如果有出现:zend optimizer,表示安装成功,否则出现zend optimizer not installed表示没有安装zend/或者zend安装不成功.

如已安装zend,info页面却显示没有安装zend,那么有可能是system32权限不够, 使zend不能更改php.ini文件。请检查权限。


6. Fatal  error:  Corrupted encoded data  detected  in  …

解答:文件坏了,重新按二进制上传这个文件


7. 会员注册信息提交后出现以下代码
Fatal  error: Call  to  undefined  function :RepPostVar1()  in  …

解答:请确认您下载的是最新版本的万能会员接口。如需将4.0接口升级至4.6,仔细看好升级说明最后几行 “会员接口升级说明”。


8. Fatal  error:  Call  to  undefined  function  sys_ShowTextPage…

解答:1、请确认你的程序是从官方下载
      2、提示这个错误是因为你的包少了内容,重新从官方下载e/class/t_functions.php到本地


9.采集入库错误 Fatal error: Call to undefined function: imagettfbbox() in ..../e/class/gd.php ..

解答:你的空间的gd库不支持文字水印,推荐采用图片水印。


采集入库错误 Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromgif() in ..../e/class/gd.php ..

解答:你的空间gd库不支持gif文件加水印的原故。


10. Fatal  error:  Call  to  undefined  function mysql_connect()  in  …

1
联系我们